Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Acceuil

projet-badge-blog.jpg

Recherche

Suivons nous...

badge-facebook badge-hellocoton badge-pinterest

On se suit sur Facebook, Hellocoton et Pinterest

Texte Libre

/ / /
undefined
  • 200g amandes effilées
  • 185g sucre poudre
  • 30g farine
  • 40g beurre fondu
  • 3 blancs d'oeufs (=110g de blancs) faire le rapport avec le poids réel des blancs d'oeufs

  1. faire fondre le beurre
  2. mélanger amandes + sucre + farine
  3. ajouter le beurre fondu puis les blancs d'oeufs
  4. metrre au frigo 1heure
  5. préchauffer le four à 150°C
  6. déposer sur la plaque des petits tas pas trop serrrer
  7. aplatissez les avec une fourchette trempée de lait
  8. enfournez 10/12minutes
  9. les décoller rapidement avant qu'elles ne durcissent, et les déposer sur le manche d'un balai pour leur donner une forme arrondie.Rire
Partager cette page
Repost0